用户中心531问题

[b]1 定时器Timer,TimerTask,Timer的内部实现机制,怎么用后台线程来实现定时器,有时间可以去了解一下。[/b]

[b]2 将一个Linux sh程序变成Linux服务,能在服务器重启后仍然能够运行。[/b]etc/rc.d/rc.local 将一个linux任务变成服务,开机就运行。

3 Java Main是一个进程。
Main主线程退出,Java的子线程不会退出。一直会等到线程结束才会退出。所有工作线程的退出会导致主线程的退出,Deamon线程即使存在也会进程退出.

[color=red]4 有时间看下TreeSet的算法和具体实现机制。[/color]

[color=red]5 ClassPathXmlApplicationContext,[/color]
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页