意大利1:1罗马尼亚 能抓住运气的人却被留在了意大利……

意大利1:1罗马尼亚 能抓住运气的人却被留在了意大利……

  这次多意大利队主教练多纳多尼调整了阵容,后防线稳固了很多,中前场组织穿插也比对荷兰时好,但配合还生蔬一些,记得下半场有一次,在荷兰前场,三个队员同时跑向同一个位置来作接应,就是没有默契的表现。

  不过皮尔洛,还有皮耶罗的任意球都打飞机去了,没有像上一场一样制造威胁!

  另外就是运气欠佳……

  运气欠佳,除了裁判的判罚,余下的就是有破门机会但没抓住,意大利队连续两场比赛都是运气欠佳,没抓住破门机会,只能说明球员有问题了……

  球从边路传中过来,但杀入禁区的球员却没有跑位找落点;同样,射门被扑出时,没有球员能进行及时补射,晕!

  球员找不到球落点,再好的传球也只能是一个无法变成进球的机会……帕努奇那个进球在罗马尼亚球员托马什伸腿解围失误时捡来的,而非来自对足球落点的判断……

  而能够抓住机会、找准落点、成就进球的人,那个为“专为大场面而生”的因扎吉,却被多纳多尼留在了意大利!

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页