Hibernate 3.2 必需包

到官方网站:http://www.hibernate.org/6.html 下载(当前版本:Hibernate Core 3.2.3GA ) hibernate包。解开压缩包。在lib目录下找到以下hibernate应用所必须的包(可以查看该目录下的_README.txt文件来确定哪些包是必需的):
1.       hibernate.jar :hibernate核心包。必需的。
2.       antlr.jar :Hibernate使用ANTLR来产生查询分析器,这个类库在运行环境下时也是必需的。
3.       cglib.jar :CGLIB库,Hibernate用它来实现PO字节码的动态生成,非常核心的库,必需的jar包。
4.       asm.jar :ASM字节码库,cglib.jar包依赖的包。必需的jar包。
5.       asm-attrs.jar :ASM字节码库,cglib.jar包依赖的包。必需的jar包。
6.       commons-collections.jar :Apache Commons包中的一个,包含了一些Apache开发的集合类,功能比java.util.*强大。必须使用的jar包。
7.       commons-logging.jar :Apache Commons包中的一个,包含了日志功能,必须使用的jar包。这个包本身包含了一个Simple Logger,但是功能很弱。在运行的时候它会先在CLASSPATH找log4j,如果有,就使用log4j,如果没有,就找JDK1.4带的java.util.logging,如果也找不到就用Simple Logger。必需的。
8.       ehcache.jar :Hibernate可以使用不同cache缓存工具作为二级缓存。EHCache是缺省的cache缓存工具。如果没有其它的可选缓存工具,则为必需的。
9.       jta.jar :JTA规范,当Hibernate使用JTA的时候需要。必需的。
10.   dom4j.jar :dom4j是一个Java的XML API,类似于jdom,用来读写XML文件的。Hibernate使用dom4j解析XML配置文件和XML映射元文件。必需的。
11.   log4j.jar :日志包,可选的。
把以上必需的jar放置到应用程序的类路径中(web应用的WEB-INF/lib目录下)。
文章出处:DIY部落(http://www.diybl.com/course/3_program/java/javashl/2008930/147197.html)

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页