开机会出现!加载C:/PROGRA~1/TENCENT/SSPLus/SPLus.dll时出错找不到

今天开机后出现“加载C:/PROGRA~1/TENCENT/SSPLus/SPLus.dll时出错找不到指定的模块”再网上查了查得到以下结论:

开始--运行--msconfig--启动--找到和你说的类似的选项SPLUS--取消勾--确定,然后

1,开始-运行-输入:regedit,然后回车
2,选择“我的电脑”,然后点击“文件”-“导出”-随便起个名字点“保存”。这样做的目的是备份一下注册表,以免误操作后及时恢复。恢复的方法是,找到你刚才保存的文件,双击它,然后选择“允许导入”即可。
3,选择“我的电脑”,按F3键,然后输入“SPLUS”,点击“查找下一个”,找到后一定要核对是不是SPLUS.dll文件,因为你给的文件名不全,如果确认,对该项点“右键”选“删除”。“此时可以输入SPLUS.dll进行查找,结果出来后要看后面的数值部分,不能光看文件名称,只要有SPLUS.dll在的文件不管它边上还写没写别的(如:SPLUS.dll,load),都要删除!”
4,然后再按F3键-删除,直到提示“没有找到相应选项”为止。
5,重新启动计算机,看看系统有没有问题。
注,如果出现了其它严重问题,请恢复注册表。
阅读更多
文章标签: C C++ C#
个人分类: 电脑网络
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭