最近要读的书

马上要毕业了,不断提醒自己要有紧迫感。不过昨晚自我教育了很久,今天还是不怎么紧迫的起来。大概是假期的缘故吧,老板不在,自己也紧张不起来。

试了试万方链接是好的,周三开始搜点东西吧,读足够多的papar,学习一下人家的组织行文,再把有可能的keypiont罗列一下,到时候再筛选。

从图书馆借了3本书回来,从今天起开始看,今天上午收到未来公司的邮件,要我们提前预习一下相关技术知识,列了一些书,也得想办法找来看一下。被动落后向来不是我的风格。

代码很久不写了,看来也不能因为做qa就彻底放弃,这好歹算是我比别的没有代码经验的小小优势,自甘放弃的话,我就完全没有优势了。

附书单:

《软件度量》

《软件测试的有效方法》

《快速测试》

阅读方式:精读与泛读相结合,发现书单有点舍本逐末,太注重细节了而忽视了大方向,下次去借点UML的来看。

另外从公司邮件看来,他们更重视C/C++,而我太依赖平台了。还是要把基础打牢才是

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页