喜大普奔!TensorFlow中文社区论坛 (测试版) 发布上线!

昨天,TensorFlow与 Caicloud (才云) 联合发起和创建的 TensorFlow 中文社区论坛测试版(https://www.tensorflowers.cn) 正式上线与大家见面!

640?wx_fmt=png

论坛目前包括以下板块:

  • TensorFlow 技术问答:你可以在这个板块提出技术相关的问题,也可解答技术疑难问题。互帮互助,共同进步。

  • TensorFlow 教程分享:提供 TensorFlow 机器学习的教程资源分享和整合。

  • TensorFlow 建议和反馈:来自包括 Google、工业界和学术界的工程师和技术专家们将会通过这个板块聆听开发者们的意见和反馈,与大家进行技术和产品信息的交流;

  • TensorFlow 创新案例展示:分享你个人或者公司的 TensorFlow 使用案例,让更多人知道你的创新并得到更多的意见反馈。


目前论坛还处于测试版本,为了给大家提供更好的用户体验,我们会不断迭代更新,同时希望大家能够给予我们体验反馈。

∞∞∞

640?wx_fmt=jpeg&wx_lazy=1&wxfrom=5

IT派 - {技术青年圈}持续关注互联网、区块链、人工智能领域640?wx_fmt=jpeg&wx_lazy=1&wxfrom=5


公众号回复“机器学习”

邀你加入{ IT派AI机器学习群 } 


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页