企业选择数据中心的建议

640?wx_fmt=gif

  随着业务基础架构不断变化的需求,许多企业相信数据中心在满足其IT需求方面发挥关键性作用。

  数据中心不仅仅是一个拥有空间,电力和网络的安全设施。它们正在成为许多企业的有价值的扩展,提供将使企业受益的其他产品和服务,并成为当前IT员工的扩展。因此,从长远来看,选择合适的数据中心可以显着节约成本。

怎样才能帮助企业业务呢?

  随着对连接、带宽的快速增长的需求,能够加强和扩展增长途径,可以成为企业的宝贵资产。因此,选择具有多个转接的数据中心是至关重要的。这样可以为您的客户或最终用户提供更优化的路由,从而提高可靠性并扩展到更广泛的客户群。

数据有多安全?

  确定理想数据中心的另一个因素是安全性。如今数据安全是至关重要的。虽然我们认为在壁橱中锁定服务器就足够了,但还有其他方面需要考虑。大多数企业并非全天候开放和人员配备,因此物理安全是全天候数据中心可以提供帮助的一个领域。在访问数据中心进行导览时,您可能会注意到入口受到限制,并且仅限授权人员和访客访问该设施的不同区域。此外,随着数据中心运营人员24/7全天候和视频监控,您可以在晚上睡得更好,因为您知道您的机器是安全的。您可能希望避免任何没有此安全级别的服务提供商。

停机有多影响您的业务?

  正确的安全性和网络是数据中心运营的良好基础,但如果服务因电源问题而停机,您的业务和声誉可能会受到很大损害。如今,许多企业都在寻求A + B电源,以提供冗余并避免与电源相关的停机时间。其他安全措施,如备用电池和现场发电机,在今天的数据中心也很常见。在评估选项时,请务必请求正常运行时间统计信息并了解故障转移的电源基础结构和协议。

灵活的产品供应

  随着业务需求的变化和转变,您需要一个灵活的数据中心,并提供定制或混合解决方案。企业使用多种不同的环境来运营业务并不少见,提供主机租用或托管以及(专用)独立服务器和定制服务器解决方案的数据中心运营是大多数企业的绝佳选择。数据中心可以为企业提供定制解决方案,并提供后续技术支持。


640?wx_fmt=png

资料免费送(点击链接下载)

史上最全,数据中心机房标准及规范汇总(下载)

数据中心运维管理 | 资料汇总(2017.7.2版本)                                         

加入运维管理VIP群(点击链接查看)

《数据中心运维管理》VIP技术交流群会员招募说明


扫描以下二维码加入学习群

640?wx_fmt=jpeg

展开阅读全文

选择培训机构的建议

07-13

rn选择培训机构的建议rnrn首先看看培训的几种方式,rnrn1 单项技能培训rn 如日语,word。这种培训目前最多,rnrn2 学历培训rn 学历培训,通过上课可以获得一定学历的培训rnrn3 学历在教育培训rn 已经有很好学历的人,尤其是很多刚毕业的大学生rn 有很好的学历,但是由于高校教育的本身缺陷造成rn 工作能力欠缺。无论从技术和职业素养上都和公司rn 职员有一定差距。以前这种差距是到了公司后在弥rn 补的,可是现在公司把这份责任推给社会,推广rn 学生自己。所以目前有很多学生毕业后想在次提高rn 自己的素质和技能。这种素质和技能不是单一的rn 所有需要选择好的培训机构才可得,否则经过培训rn 的结果还是学生到学生的步骤。rnrn下面就针对想参加“学历在教育培训”的同学提点建议rnrn1 看看该机构是否象学校,如果和以前的学校是一样的话rn 建议你不要去那里。如果选择了他,你毕业了还是一个rn 标准的学生。至少在气质上你摆脱不了。rn2 如果该机构很象一个公司。证明这个培训机构是按照rn 公司的方式来很好运行的,他懂得学生就是客户,老师rn 和学校是为学生提供服务的。有危机意识,会给以很特别rn 的服务。在这样的环境中熏陶,你的公司职员意识也会有的rn3 现在你要接受的培训应该是学历在教育的培训,学历都有了rn 确定是与正规员工的技术差距和职业习惯和素质。所有选择rn 技术好的培训机构和对学员进行类似公司员工一样要求的培训rn 机构rn4 和正在读书的学生交流看看他们的看法,多和机构人交流rn 防止偏听。rn5 和老师交流,看看老师的开发经验是否有。rnrn以上仅仅是个人的意见。希望能给一些人员提供一定的帮助。rn有什么看法提出来交流一下 论坛

没有更多推荐了,返回首页