jackei的测试生活

愿做软件测试实践先行者

WebLOAD 已经开源了!

昨天看到 Dennis 的留言说 WebLOAD 已经开源了,赶紧去 RadView 的网站上看了一下,赶紧回来向大家汇报一下 ^_^

 

WebLOAD RadView 公司开发的一款 Web 性能测试工具,从1996年至今已经到了8.0版本。虽然 WebLOAD不如 LoadRunner 那么强大,但是价格也便宜很多,并且做为一个商业工具,在整套解决方案的提供上要比一般的开源和免费工具好很多。其实我们一直都是用 JMeter ab 来完成所有的性能测试的,加上操作系统自带的性能监控工具和 Excel 分析结果,一般也够了。不过唯一一点不太满意的就是 JMeter 在模拟大量并发时的稳定性问题。现在WebLOAD 开源,等于又多了一个选择,毕竟是有12年商业工具开发历史的,可以考虑一下。

 

另外,WebLOAD 现在分为了两个版本——WebLOAD Open Source WebLOAD Professional。相对于 Open Source 的版本,WebLOAD Professional提供了更多的Add-on,更强大的功能以及Service。具体信息请参见 WebLOAD 官方网站的介绍。

 

 http://www.radview.com/product/Edition-WebLOAD-Professional.aspx


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

webload 压力测试软件

2010年07月13日 6.61MB 下载

webload 8.4 的license key

2009年11月16日 1KB 下载

WebLoad.rar

2008年02月28日 229KB 下载

webload进行性能测试

2009年06月28日 1.07MB 下载

WebLoad操作手册

2009年09月10日 1.03MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

WebLOAD 已经开源了!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭