从心所欲,不逾矩

天道酬勤,坚持是成功惟一的秘密

北京.NET俱乐部第四次活动成功举办[可看指数★★]

      2005年12月2日,一个暖和的午后,由北京.NET俱乐部主办的主题为“‘我与Visual Studio 2005 &Asp.Net2.0的亲密接触’技术交流沙龙”在微软(中国)有限公司18层200人会议厅成功举办。总共有50多名来自高校、科研机构、外企和媒体的.NET技术专业开发人员参加了本次活动。
      首先,由宝玉主席介绍了“北京.NET俱乐部”。

图1-2  宝玉在介绍“北京.NET俱乐部”

1-2 宝玉在介绍“北京.NET俱乐部”
      本次活动,俱乐部邀请到了来自微软(中国)公司的IW产品技术专家涂曙光。

      涂曙光就如何将.Net开发扩展到Office领域为主题,详细讲解了Office开发人员如何使用Visual Studio的所有功能,以Office作为一个开发平台,构建和部署完整的商业解决方案。
图1-2 涂曙光在讲解 如何使用托管代码,创建以文档为中心的Office应用
图1-2 涂曙光在讲解 如何使用托管代码,创建以文档为中心的Office应用
图1-3  涂曙光在解释如何在WinForms设计器中创建用户控件

图1-3  涂曙光在解释如何在WinForms设计器中创建用户控件

图1-4   宝玉在介绍UI的新特性
图1-4   宝玉在介绍UI的新特性
      随后,宝玉主席围绕"Personal Web Site Starter Kit"和"Club Site Starter Kit"这两个asp.net实例程序,介绍了如何使用Asp.Net2.0开发Web应用程序。
图1-5 开发者们聚精会神的听讲
图1-5 开发者们聚精会神的听讲
 
      在互动交流时间,宝玉主席就开发者们提出的疑问及北京.NET俱乐部的建设问题和俱乐部的会员们进行了互动交流。
图1-6   座无虚席
图1-6   座无虚席
会后,俱乐部的成员们纷纷表示,愿意更多的参加俱乐部线上的技术讨论和线下的技术沙龙,更多的学习新技术,交流自己日常工作中的心得体会。
图1-6      自由发言,各抒己见
图1-7     自由发言,各抒己见
并愿意直接参与到俱乐部的建设工作来,为俱乐部的发展,和.NET技术的推广尽自己的一份力!
博客堂: http://blog.joycode.com/
博客园: http://www.cnblogs.com/         北京.NET俱乐部5QQ群:13835510
北京.NET俱乐部
2005.11.20
阅读更多
个人分类: .NET俱乐部
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭