v5行为验证使用介绍(二)- 应用管理

目录

v5行为验证使用介绍(一)- 试探攻击的威胁
v5行为验证使用介绍(二)- 应用管理
v5行为验证使用介绍(三)- 程序接入流程
v5行为验证使用介绍(四)- Verify5Client.java

v5验证的注册非常简单,公司名称+手机号即可完成账号注册。用个人姓名注册也能通过。
账户注册
注册后即可进入控制台,找到“创建”按钮点击即可创建应用,创建过程也非常简单。
创建应用
需要注意的是关联图册必须选择平台目录,图册概念是指滑块验证展现的图片集合。创建应用后也可以在图片管理中上传自己的图片并管理给应用。
选择0元创建应用,并点击结算后就可以看到应用已经创建成功了。
应用详情
应用信息主要包括:

  • 应用全称
  • 网址
  • 有效期
  • APP ID
  • APP Key
  • Token
  • Host
    后台分配给该应用的域名。 APP ID、APP Key、Token和Host是关键的对接参数,将在后文中详述。
  • 关联图册
  • 监控数据
    监控数据包括已产生防护量、防护时间、剩余防护量、伪装请求数等。

另外控制台右上角还有个小程序码,扫码后可以查看应用的防护报表,可以自行扫码查看。
监控小程序

发布了35 篇原创文章 · 获赞 2 · 访问量 4万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览