项目后台启动出现,resourceEntries的异常

resourceEntries

我今天一个练手项目使用得是Mybatis+spring+strut2。启动tomcat得时候就出现这个异常。当然我也纠结好几天。网络上得有很多种说法。一种就是要降低tomcat的版本。刚好的也使用7.0.82tomcat.有的说是8的要降到6的,7.0.82要降到7.0.55的吧。还有一直是说要把strut2的版本提高版本。反正这样说法的试过。还是不见起效。也是困扰我很久。

我排查好久,发现是。不是我pojo得user而是犯了这么个低级得错误。
经历这么bug得困扰,我相信也许多小伙伴跟我一样,同问题,我就以我实际处理方式这bug.当然同个问题出现情景不一样。但是我不是搬运工。我坚持实务求是得问题跟大家分享我问题让你有一个角度去排除。
这里写图片描述

  • **Markdown和扩展Markdown简洁的语法**

希望有bug得小伙伴们不虚,我们有一颗坚定心。方法总比问的。谢谢加油。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页