2010.5.31

  这段时间机会都在为搬家忙乱~

  先是自己的住处搬,和室友找到了房子,比预期早了一个礼拜,利用下班晚上时间,匆匆忙忙的搬了去。还是几个男人,没有太多东西,却也累的够呛。新住处的打扫让我们费了很大的力气;

 

  接下来马上的筹划已久的公司搬迁,这可不是自家过家家般简单了。从周一开始整理自己的资料文件,周五开始打包,周六从早到晚,前前后后忙了一整天,终于把该搬的都搬了来。可是,仅仅也只是搬了来,能不能用,未可知~

 

  新环境的地方很大,我们的办公室比原先打了一倍,每个人都用隔间隔开。刚坐进去,感觉还有些不适应,空旷,而又有隔阂。最郁闷的是,没有电梯,需要天天爬楼梯,还好我们在4楼。

 

  新的环境,新的开始,希望能有新的突破吧~fighting!!

 

阅读更多
文章标签: 2010
个人分类: 日记
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭