Outlook打不开的问题

计算机 专栏收录该内容
6 篇文章 0 订阅

因为公司用的是outlook邮件,但是忽然有一天打不开了,显示上次打开outlook失败,让以安全模式启动,点否,软件大不开,点是,过一会又会说安全模式启动失败让修复,修复了没反应,在网上搜了一系列的解决方式,应该问题在于我的office和vs2008有个组件冲突了,于是乎,解决方案如下:
1.找到vs2008的安装包,找到…\WCU\WebDesignerCore\setup.exe,运行setup.exe,如果已经安装了这个组件的话,会提醒添加,修复,删除,那就先删除再添加,如果没有安装就直接添加,试一下可以打开Outlook不能。
2.控制面板-程序和功能-microsoft office 20xx-邮件更改-修复,记得不能和其他的程序安装同时进行。OK!看Outlook能不能运行,我的是可以的!

  • 2
    点赞
  • 4
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值