ra_serf: The server sent a truncated HTTP response body的问题怎么解决。

前言:

在工作中,从仓库下载代码是非常常见的操作,不管你们公司用的是git还是svn抑或是其他仓库管理代码。但是有时候下载代码或者update代码的时候会遇到标题所提到的问题怎么办?这篇文章就这个问题讲解下解决方案。

正文:

1.复现问题,如果下载代码的时候出现这样的问题弹窗,莫要慌

2. 出现这个问题,一般是因为项目太大,没有检出完整的代码,这时候你需要update

3.但这时候会提示你,你的项目被锁住啦,所以需要先解锁,把Break write locks选项勾上即可解锁

4.最后在更新一下,便会提示下载完毕

 

总结:

我是阿达,一名喜欢分享知识的程序员,时不时的也会荒腔走板的聊一聊电影、电视剧、音乐、漫画,这里已经有5198位小伙伴在等你们啦,感兴趣的就赶紧来点击关注我把,哪里有不明白或有不同观点的地方欢迎留言!

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页