一周IT技术评论精选

一周IT技术评论精选
[b]分析:大型企业应用需要什么样的信息管理?[/b]
    企业应用以信息驱动,并在信息的获取、加工、交换、组合、分析过程中体现自身价值,笼统地讲,上述过程都可以称为“信息管理”。对于大型企业而言,信息管理是实现并不断拓宽上述信息过程领域。
[url]http://tech.it168.com/m/p/2007-06-05/200706050915140.shtml[/url]

[b]真的有一站式解决方案实现商业智能吗?[/b]
     商业智能(Business Intelligence,BI)从2006年开始一直红红火火,热闹的大戏一台连这一台,到了现在我倒是觉得越来越看不懂了,所谓“乱花渐欲迷人眼”。这不,看到有种说法叫“一站式解决方案轻松实现商业智能”,就这个说法而言,我觉的是需要提出一些质疑的,商业智能真的“智能”到这个程度了吗?   
[url]http://tech.it168.com/db/t/2007-06-04/200706040802921.shtml[/url]
[b]诺顿“误杀门”凸显测试的价值[/b]
    沸沸扬扬的诺顿误杀事件,其背后的原因是缺乏对软件的严格测试。在软件测试的价值不被认同的今天,诺顿“误杀门”给国内的软件企业敲响了警钟。软件测试的价值之一在于可以避免软件bug流落到用户手中,从而避免类似诺顿误杀事件给软件企业带来损失。
[url]http://tech.it168.com/j/n/2007-06-01/200706010904671.shtml[/url]

[b]Java IDE鱼龙混杂,我们该如何选择呢?[/b]
     据Sun官方称“最近几年Java IDE已经得到了前所未有的发展。其中IBM的Eclipse、Borland的JBuilder和Sun的NetBeans将成为Java IDE的三足鼎立之势”。
     Java IDE是各大软件公司最常用的开发工具之一,也是市场上最活跃的开发工具之一。Sun认为,现在是该问问自己:我使用的Java IDE是否最适合我吗?或者我应该重新考虑一下是否还要继续使用这个Java IDE。
     InfoWorld曾经在2005年三月做过一个Java IDE产品的调查,自从那时,这些IDE已经开始发生变化了。就在那时, InfoWorld杂志对历年最佳开发工具做了一个调查。在2003年是Borland的JBuilder、而2006和2007年这一殊分别被IBM的Rational和Sun的NetBeans夺得。
[url]http://tech.it168.com/j/2007-05-29/200705291305625.shtml[/url]
 
[b]专访MySQL副总裁:MySQL的存在空间在哪里?[/b]
    日前,主管MySQL公司开源数据库、开发工具等整个产品家族的定义、研发和促销战略的MySQL执行副总裁Zack Urlocker接受了专访,主要谈论了MySQL的盈利模式、服务模式、市场战略,以及相对Oracle而言,MySQL存在的空间。
[url]http://tech.it168.com/o/2007-05-29/200705290856828.shtml[/url]

[URL=http://tech.it168.com/][b]IT168技术频道,欢迎您的访问[/b][/URL]
 
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页