T6 根据书籍条形码ISBN查询书籍,完整的方案,可安装

工程 专栏收录该内容
80 篇文章 0 订阅


采用Matlab R2015b生成。安装包在如下链接,修改zip为exe。

代码:

BookFinder.zip-管理软件文档类资源-CSDN下载

运行 MyAppInstaller_mcr.exe进行安装。

根据书籍的ISBN,调用豆瓣API, 查询汇总书籍的信息。

1 先用电子扫描枪输入管理编号以及备注,例如捐赠信息,购买信息。

2 用电子扫描枪输入ISBN,自动保存到BookList.xlsx中。

2a BookList.xlsx的路径和文件名可以修订。

2b BookList.xlsx如下:

3 如果有信息缺漏,可以手动输入,并且按保存更新。

4 可以切换为英文。

参考资料:

T5 豆瓣图书API:通过ISBN返回书的信息_银河漫游者-CSDN博客

如何修改MATLAB Application Compiler生成的 .exe文件的图标_慕离巷的博客-CSDN博客

  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值