android 中导入外部jar包出错(找不到)

解决办法:

一、 在项目右键--> Build Path --> Configure Build Path --> 在Libraries tab中 点击右边的Add Library
--> User Libraries --> New --> 输入你的Library名字,确定 --> Add Jars --> 添加你的jar包。
完成这一步之后,项目中就不会报错的了,但是一运行,就会报找不到类的错误。
这时就要做以下的操作了:
二、 在项目右键 --> new folder --> 建立一个lib的folder --> 把要添加的jar复制到这个目录下--> 
在lib目录上右键--> Use As Source Folder --> 在lib目录下刚添加的jar包上右键--> Add to Build Path。
三、 clean一下项目,重新运行,不会再报错了。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页