H5版本的CCBPM设计器将有哪些变化

各位ccbpm的爱好者:

 

经过ccbpm队员们几个月的辛苦的努力,ccbpm将有将脱胎换骨的变化,这些变化主要体现在后台上,总结如下几点,敬请各位同学的期待。

 

1, 我们将要全部放弃sl的表单设计器与流程设计器,全面采用Html5的来实现。

    1.1 我们会向下兼容,以保持用于原有的设计还可以兼容。

1.2 这两个设计器,将会能在支持h5的浏览器上运行,但是前台的最终用户的操作界面仍然兼容IE6+ 以上与一些通用的浏览器。

 

流程设计器界面


表单设计器界面


2,  操作设计界面更加顺畅,功能排列与布局会更友好,增加了功能面板,对流程的每个节点设计一目了然。


3, 把节点属性与流程属性独立了出来,做成了功能专题,提高了使用的友好性,降低了使用门槛。


4, 增加很多新功能,比如:业务数据导出、流程模版,表单模版云。

 

5,组织结构维护与集成更加方便。


6, 增加了社区功能,让ccbpm的开发者,能够互相交流,共享开发成果,可以把自己设计的作品放入表单云,流程云上。


7, 集成CCGPM的权限管理系统。


大器完成,请耐心等待,我们在紧张的施工中…….

 

最后,我们澄清一下几个互联网对ccbpm片面的评价与评估两个问题。

 

1:我们是一款100%开源的工作流程引擎、表单引擎系统。

2:我们的文档是健全完善的,合计有15万字,这些文档都是公开、开放的。

3:我们开源多年,一直奉行人人为我、我为人人的理念,从没有闭源的计划,并且我们在官网做了核心的代码永远开源的承诺。

 

感谢您支持ccbpm,开源软件的发展。


发布了67 篇原创文章 · 获赞 10 · 访问量 12万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览