CWnd::NotifyWinEvent 函数不接受 4 个参数的解决方案

个人心得 专栏收录该内容
6 篇文章 0 订阅
error C2039: “NotifyWinEvent”: 不是“`global namespace'”的成员error C2039: “NotifyWinEvent”: 不是“`global namespace'”的成员


error C2660: “CWnd::NotifyWinEvent”: 函数不接受 4 个参数

解析:
Debug模式编译正常 但是release模式编译就会出现这两个错误。 

解决方法:

找到项目中的 stdafx.h 头文件;

打开,找到:

#ifndef WINVER    // 允许使用 Windows 95 和 Windows NT 4 或更高版本的特定功能。
#define WINVER 0x0400  //为 Windows98 和 Windows 2000 及更新版本改变为适当的值。
#endif

修改为:
#ifndef WINVER    // 允许使用 Windows 95 和 Windows NT 4 或更高版本的特定功能。
#define WINVER 0x0500  //为 Windows98 和 Windows 2000 及更新版本改变为适当的值。
#endif 

即可。


http://hi.baidu.com/angcyo/item/ca3bbf0c885daa78bfe97ea1
  • 2
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值