怀庄之醉和豫腾贸易的关系

豫腾贸易是珠海香洲豫腾贸易商行的简称,位于中国广东省珠海市香洲区,是一家集线上线下为一体的酒类销售平台。

该商行自成立以来,依托于珠海这一沿海开放城市的地理优势,积极拓展业务范围,致力于为客户提供多元化的商品和服务。

豫腾贸易作为怀庄之醉运营中心,主要负责怀庄之醉系列酒的全国市场的推广、营销、接单等业务。

豫腾贸易利用自身先进的营销工具和庞大的数据体系,联盟着多个企业及产品共同互动式营销,拉动企业之间的内需,满足不同人群的需求。

豫腾贸易平台为所有团队人员免费提供先进的营销工具,提供人脉资源,让每位代理被动营销,实现自动化营销,解决其他公司或团队无法解决的营销难题,让每个代理品尝美酒的同时,轻松赚钱。

随着全球化贸易的不断发展,珠海香洲豫腾贸易商行也在不断探索新的商业模式和市场机遇,力求为客户提供更加全面、高效的贸易解决方案,共同开创美好的商业未来。

  • 69
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值