使用单独的命令处理类来处理命令消息(适用于有很多命令处理函数的对象,以及共享命令处理函数)

Library 专栏收录该内容
35 篇文章 0 订阅

应用程序的主窗口通常要处理许多命令消息。这会使文件变得很大,不容易查找。为明确起见,可以将对象对命令消息的处理抽象出来,做成一个(这里是一个,但是可以按用途分成多个)类。

这种方法适用于有很多命令处理函数的对象,以及共享命令处理函数。

BOOL CWorkBenchDlg::OnCmdMsg(UINT nID, int nCode, void* pExtra, AFX_CMDHANDLERINFO* pHandlerInfo)
{
    // TODO: Add your specialized code here and/or call the base class
    if(m_CccXCommandHandler.OnCmdMsg(nID,nCode,pExtra,pHandlerInfo))
        return  TRUE;
    return CAppBar::OnCmdMsg(nID, nCode, pExtra, pHandlerInfo);
}

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值