自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

勿忘初心

愿我所遇之人,所历之事,哪怕因为我有一点点变好,我就心满意足了。

  • 博客(1321)
  • 资源 (120)
  • 收藏
  • 关注

原创 Kubernetes 常用命令 持续更新

17、如何查看k8s中kube-proxy的模式是ipvs还是iptables。4、工作负载异常:结束中,解决Terminating状态的Pod删不掉的问题。就到pod对应的机器上,通过docker exec进入。7、查看networkpolicy 信息。1、进入指定namespace pod。11、查询某个node上所有的pod。5、查看cron job运行情况。8、查看contexts候选列表。14、查看系统中的 CRD 资源。2、查看k8s pod详情。10、查询集群中的node。

2023-10-11 14:50:32 619

原创 Elasticsearch 常用命令 持续更新

_reindexcurl --location --request POST 'http://10.138.25.214:9200/_reindex' \--header 'Content-Type: application/json' \--data-raw '{ "source": { "index": "deploy-log" }, "dest": { "index": "deploy-log-2018.12.24" }}'创建indexcurl .

2021-02-05 16:46:33 2319

原创 个人常用命令集锦 持续更新

OS1、 立刻关机halt2、 centos安装yumapt-get install yum3、 查找文件夹find / - name 需要查找文件名称4、 vi里面 查找字符串“/”,后面跟要查找的字符串,再按回车。vi将光标定位在该串下一次出现的地方上。键入n跳到该串的下一个出现处,键入N跳到该串的上一个出现处。要查找一个以search为行首的行,则键入/^search ,要查找一个以search为行尾的行,则键入/search$。5、 解压tar -zxvf archive

2021-02-05 16:45:45 32780 1

原创 jiankunking的个人简介

个人简介本博客主要是个人学习、解决问题的笔记,主要涉及以下这些方面:Winfrom、WebC#、Java、Javascript、GoIIS、TomCatWCF、Spring、MyBatisOracle、Sql Server、MySQLCLR、JVM、性能、设计模式BPM与Activiti编码规范JStorm、...

2016-09-20 21:27:19 3218 10

原创 《天之下》语句摘录(二)

◆ 第四十三章 外传:沅江夜游>> 要不,今晚夜游吧。”文若善忽地转了话题。“元宵过去很久了,今天是什么节日?”谢孤白问。“非要节日才夜游,那是俗人的想法。”文若善道,“随兴而往,方为风流。”“如果不是节日,鹤城有宵禁。”谢孤白问,“你想风流,大牢通常不透风。”>> 等繁华阅尽,门前冷落,方惊觉贪恋风华,蹉跎光阴,不免惊慌,只道此生已然如此,不如图个安稳。”◆ 第四十五章 ...

2024-02-25 10:55:53 537

原创 阿里云 独家深度 | 一文看懂 ClickHouse vs Elasticsearch:谁更胜一筹?

Elasticsearch最擅长的主要是完全搜索场景(where过滤后的记录数较少),在内存富裕运行环境下可以展现出非常出色的并发查询能力。但是在大规模数据的分析场景下(where过滤后的记录数较多),ClickHouse凭借极致的列存和向量化计算会有更加出色的并发表现,并且查询支持完备度也更好。

2024-02-22 23:00:00 1900

原创 《天之下》语句摘录(一)

◆ 第一章 桃之夭夭>> 烛火摇曳,难以自已。◆ 第二章 了因觉果>> 那是岁月与经验,身份与地位累积出来的威严,是几经磨打粹炼出来的铁骨,像是一座山,禁得起挖掘,风霜经过,只留下痕迹,却不能动摇他半分。与他比起来,四院八堂的其他住持首座都像是奉命行事的宦臣,他们或许有能力,但不是那个俯瞰全局的人,甚至觉生方丈也不是。◆ 第四章 浮世众像>> 权力是危险的武器,...

2024-01-20 20:34:54 948

原创 plantegg-就是要你懂网络--一个网络包的旅程

网络丢包,卡顿,抖动很容易做背包侠,找到正确的原因解决问题才会更快,要不在错误的路径上怎么发力都不对。准的方向要靠好的基础知识和正确的逻辑以及证据来支撑,而不是猜测有重传的时候(或者说重传率高的时候),ping有可能是正常的(icmp包网卡直接返回);重传高,一般是tcp retrans,可能应用不响应,可能操作系统软中断太高等ping只是保证网络链路是否通畅这些原理基本都在RFC1180中阐述的清晰简洁,图文并茂,结构逻辑合理,但是对于90%的程序员没有什么卵用,因为看完几周后就忘得差不多。

2024-01-10 12:14:28 887

原创 关于Golang闭包

1、能不用闭包的地方就不要用闭包,没必要为了炫技,写一段增加团队小伙伴负担的代码。2、for 循环代码,统一在内部用临时变量再存一下。关于Golang闭包。

2024-01-09 21:30:00 560 1

原创 【Elasticsearch源码】 分片恢复分析

带着疑问学源码,第七篇:Elasticsearch 分片恢复分析代码分析基于:https://github.com/jiankunking/elasticsearchmore。

2024-01-01 07:38:50 1297 2

原创 2023年终总结

不"平凡"的一年,记录一下more。

2023-12-31 18:01:36 461

转载 Elasticsearch之History Retention

当分片复制遇到失败,分片会停止更新hisotry retention lease,意味着Elasticsearch会保留所有新的操作,当失败的复制分片需要恢复时,就会对上述操作进行重放。这样能在某些不能恢复正常的分片复制中,避免Elasticsearch永远保留历史操作,因为一旦retention lease被触发后,Elasticsearch就会丢弃历史操作。当复制的分片收到新的操作,分片会增加该分片retention lease中的对应的序列号,表明不需要重放上述操作。

2023-12-27 16:21:21 77

原创 Golang SSL 证书 验证

代码平平无奇,需要注意的是http client初始化部分。因为是短连接,如果是大量域名去验证的话,短时间内将导致大量。

2023-12-25 22:15:00 261 1

原创 阿里云 ECS Docker、Docker Compose安装

在 Ubuntu18.04 中,不会在创建用户的时候自动提示设置密码。需要手动执行:sudo passwd es。来设置新用户的密码。-s:指定用户登入后所使用的shell。docker-compose安装。-m:自动建立用户的登入目录。

2023-12-25 22:15:00 887

原创 得物-Golang-记一次线上服务的内存泄露排查

这边大致归纳下go语言中有哪些常见的内存泄露。常见内存泄露。

2023-12-19 23:15:00 10939 18

原创 太白金星有点烦+长安的荔枝

​一、太白金星有点烦>> 李长庚曾经历过类似的谈话。他知道最麻烦的状况,不是你笨嘴拙舌,而是你根本不知道对方的真实目的。人家东一拂尘西一禅杖,问得云山雾罩,你只能被动应答,不知哪句说错了就会落入彀中。>> 这俩神仙一起抬头望着那参天大树,嘴里嚼着人参果,一时都不想动。阳光透过枝隙洒下来,带着淡淡的果子清香,后园一片惬静。>> 他其实根本没提过,只是临时找个理由拖...

2023-12-16 12:28:16 147

原创 记一次RocketMQ Client超时问题排查

org.apache.rocketmq.shaded.io.grpc.StatusRuntimeException: DEADLINE_EXCEEDED: ClientCall started aft

2023-12-16 00:17:14 611

原创 swag init cannot parse source files main.go: open main.go: The system cannot find the file specified

在dnm目录下直接执行swag init会提示如下异常。指定下main.go的位置即可。swag官方文档地址。

2023-12-11 10:09:15 240

原创 观鹤笔记2

>> 杨婉偶尔从养心殿的御路走过,见杏花照水,淡影绰绰,花落缸中也浮而不沉,即便是被几场阵雨打沉在缸底,也都如卧玉一般,安之若素地躺在青藓上。>> 白焕仰起头,一群云中的飞鸟,俯冲而下,那架势如知死而赴死,他原本不愿意说出来的那番话,忽然就说出了口。“子兮,即便亲子,不可为国弃之吗?”此话说完,两人已经走到了正门口。大片大片的云影在地面上铺陈开来。>> 另一个上...

2023-12-09 13:45:22 280

原创 观鹤笔记1

>> 夜里无光,但他眼睛里有一泓粼粼泛光的泉。哪怕他自己穿得很单薄,身子看起来冷得发僵,可那份在受刑前夜仍然能安坐于墙角的平静,却令杨婉觉得有些温暖。入人世,虽重伤而不嫉。邓瑛的这种人性,在21世纪能治愈很多人。>> 他曾对邓瑛说:“营建宫城和在外带兵是一样的,没有那么复杂的人心算计,大家的目的是一致的,只要你能让他们安心,他们就能一门心思扑在自己的事情上。大厦之稳,莫不出...

2023-11-28 22:37:48 284

原创 CentOS7安装docker-compose

【代码】CentOS7安装docker-compose。

2023-11-24 19:07:29 250

原创 Linux 设置文件开启数量限制

设定的值不能超过/proc/sys/fs/nr_open里的值,完全够用了。执行生效:sysctl -p。

2023-11-24 19:02:22 429

原创 羊的门

第九届茅盾文学奖获奖作家李佩甫作品​>>在平原上,阅过了这些草的名讳,你就会发现,平原上的草是在“败”中求生、在“小”中求活的。它从来就没有高贵过,它甚至没有稍稍鲜亮一点的称谓,你看吧:小虫窝蛋、狗狗秧、败节草、灰灰菜、马齿菜、驴尾巴蒿……它的卑下和低劣,它的渺小和贫贱,都是看得见摸得着的,是显现在外的,是经过时光浸染,经过生命艺术包装的。​>> 在这里,人毕生的精力都放...

2023-11-18 15:03:22 98

原创 阅读是一座随身携带的避难所:毛姆读书随笔

>>我想要指明的第一件事就是阅读应当是享受的。当然,为了应对考试或学习知识,我们需要阅读许多书,这类阅读中是不存在什么享受的。我们只是为了获得知识而进行阅读。唯一能做的便是祈祷因为我们需要它,所以我们不至于在通读它的过程中觉得乏味。对于这类书,我们是不得已才会去阅读它们的,而不是乐意去读。这种阅读不是我心中所指的那种阅读。我接下来要提到的书籍既不会帮你拿到学位,也不会教你谋生的本事;...

2023-11-12 21:17:04 131

原创 Elasticsearch 集群状态详解

cluster state 返回结果详解。

2023-11-08 22:15:00 370

原创 Notepad++中删除连续的任意n行

使用Notepad++里的行标记功能,可以删除指定的任意n行。案例1,删除sample2.dat里的第201行到第10000行。方法如下:图(1) 选择行的起点:201图(2) 选择行的终点:10000

2023-11-07 21:00:00 661

原创 《心灵激荡:老俞对谈录》~创业先锋

>> “幽默的树根,就是一个人的修养。人生能达到“四放”——放松、放下、放开、放达,才有幽默能力。”陈磊/>> 一个人最重要的修养,就是他能看得开生活和事业,不管遇到了顺利的事情还是困难的事情,都能看得开。>> 有两种人一定没有幽默感,一种是特别追求权力、名声、财富、地位的人,因为这种人时时刻刻都在想怎么样能往上爬,时时刻刻都在想怎么样能超越别人。幽默感在本质上...

2023-11-06 21:59:00 102

原创 《心灵激荡:老俞对谈录》~文化名人

>> 真正的聪明人,都懂得暗下“笨功夫”。>> “生命的任何一个阶段都是上天给你的礼物,而不是一个器物,所以一定要抓住人生的每一个阶段。”张宏杰/>> 用毛主席的话说,是掌握了大本大源的人。用过去的说法,叫“内圣而外王”,具体去研究每一件事,把所有事情背后的规律都研究透,最后就掌握了宇宙背后的根本真理。>> 但是曾国藩对升迁路上的贵人态度不太一样,别...

2023-11-05 16:47:59 112

原创 《向心城市:迈向未来的活力、宜居与和谐》语录摘录

>> 规律背后,是普遍的人性。>> 城市一直在两种力量的角逐之下生长。一种是向心力,它让你怀揣梦想;另一种是离心力,它让你肉身疲惫。>> 有一点是肯定的,市场经济之所以重要,就在于承认人类知识的有限性,承认世界的不确定性,承认没有人能准确地预知未来。因此,我在这里,最多也只是谨慎地宣告:“向心城市”的时代可能悄悄来临了。>> 规划绑不住人们的脚,就好...

2023-10-30 21:48:47 145

原创 《山居七年》语录摘录

◆ 万物自带韵律>> 母猪要穷养我妈说,养猪时,猪受孕后反而不能给猪喂太饱,如果每天都吃得很饱,猪就会只生一个;反而猪挨饿的孕期,一窝能生七八个。>> 我和永琴一块围堵,把公鹅逮住关进了笼子里。这几只鹅,公的带着母的,喂的苞谷粒不吃,天天跑到坡下田里以苞谷苗为食。苞谷种了两个月,已经长到小麦高了,每次看见被鹅连根拔起的苗,我内心就有一种被恶意伤害的羞辱感。就像辛苦一个季节...

2023-10-28 21:55:26 89

原创 一次不接受ElasticSearch官方建议导致的事故

CPU:32核内存:128G磁盘:4T*3系统盘单独挂载:40GCPU:32核内存:128G磁盘:10T系统盘单独挂载:50G以上7台机器用的都是阿里云的高效云盘,https://help.aliyun.com/zh/ecs/user-guide/disks-2也就是说最大吞吐量(读+写 上限)为140MB/s。

2023-10-27 13:15:53 514

原创 《剑来》语句摘录(十)

​◆ 第一百五十四章 二十人与候补们(六)>> 学会正确努力,首先让自己不走错路,其次还能在对的路上走得更快,何尝不是一种看不见的天赋。◆ 第一百五十五章 二十人与候补们(七)>> 落魄山上,小米粒摊开一本“天文”日记,大多时候,她只记录每天的阴晴雨雪、是云彩漫天还是碧空如洗的天气,不过偶尔也写月亮圆不圆,或是今年山中的映山红开得很嚣张呀,老厨子亲手熬制的酸梅汤,一碗喝不够...

2023-10-24 21:09:12 145

原创 林沛满--快递员的工作策略——TCP窗口

本文整理自:《Wireshark网络分析就这么简单 第1版》作者:林沛满 著出版时间:2014-12more假如你是一位勤劳的快递员,要送100个包裹到某公司去,怎样送货才科学?最简单的方式是每次送1个,总共跑100趟。当然这也是最慢的方式,因为往返次数越多,消耗的时间就越长。除了需要减肥的快递员,一般人不会选择这种方式。最快的方式应该是一口气送100个,这样只要跑一趟就够了。可惜现实没有这么美好,往往存在各种制约因素:公司狭小的前台只容得下20个包裹,要等签收完了才能接着送;

2023-10-17 21:30:00 198

转载 愚行和勇气

只有在我们死后人们才能意识到,我们一生中的愚行,都是懦弱的结果。若存一丝杀伐之心,在表面上,我们会显得体面得多。浪漫主义和感伤主义一样,不是一种信念,而是一种本能;不是一种态度,而是一种天性。我们总能找到一个出发点,经过推论,证明自己和这个世界都不存在。丹·布朗小说《地狱》的扉页题词,选择了但丁的一句诗:“地狱最黑暗的地方,保留给那些在道德存亡之际袖手旁观的人。”...

2023-10-14 19:45:04 105

原创 《额尔古纳河右岸》语句摘录

1、我发现春光是一种药,最能给人疗伤。2、我这一生曾拥有了许多美好的夜晚,那个哭声和歌声相融合的夜晚就是其中的一个,我们一直等到营地的篝火暗淡了,这才回希楞柱。那个晚上的风很凉,安道尔睡了,维克特钻进我怀里,缠着我讲故事,我就把拉吉达讲给我的一个故事说给他听。3、我这一生见过多少座山,已经记不得了。在我眼中,额尔古纳河右岸的每一座山,都是闪烁在大地上的一颗星星。这些星星在春夏季节是绿色的,秋天是金...

2023-10-14 07:31:00 176

原创 林沛满---一个面试建议

最后他估计也不抱希望了,象征性地让我讲讲工作中解决过的棘手问题,我当时很不识相地说,“我遇到过不少关于 TCP 协议的,不知道您是否有兴趣听听?几周后我第一天上班,他果然来找我聊天,其中有一句话我至今还记得,“虽然你当时有很多问题没答出来,但是最后那个案例体现了很好的钻研精神,让我意识到之前问你的题目没有选对。”面试官们真正重视的是什么,由此可见一斑。事实上这就是你发挥的最好机会,正确的表现应该是作沉思状,稍等片刻再回答,“我处理过不少有挑战性的问题,比如有关 xxx 的,不知道您对这方面是否感兴趣?

2023-10-12 23:00:00 1484 2

原创 [译]Sentry:如何从数据存储中获得更强的一致性

翻译自:How to Get Stronger Consistency Out of a Datastore地址:https://blog.sentry.io/2019/09/17/how-to-get-stronger-consistency-out-of-a-datastoremoreSentry的首要工作是接收、解析用户的异常信息。当用户异常信息大量上报时,Sentry的流量将达到高峰。同时,提供近实时的错误追踪,对于用户是有帮助的。

2023-10-11 21:45:00 220

原创 林沛满-TCP 是如何避免被发送方分片的?

图 4 演示了 MSS 和 MTU 的关系。有的时候 TCP 头不只 20 字节,所以会侵占一些 MSS 的空间,比如图 5 的例子中就占用 12 字节作为 TCP Options,那传输层真正用来承载数据的就剩下 1500-20-20-12=1448 字节了。最大的分段大小称为 MSS(Maximum Segment Size),它相当于把 MTU 刨去 IP头和 TCP 头之后的大小,所以一个 MSS 恰好能装进一个 MTU 中。UDP 则没有 MSS 的概念,一股脑交给网络层,所以可能被分片。

2023-10-10 23:00:00 1044

原创 notepad++ 如何去除换行

查找目标”输入:\r\n,替换为:空白。

2023-10-08 09:05:49 327

原创 林沛满-TCP之在途字节数

而在途字节数如果超过网络的承载能力,也会丢包重传,这就是我们需要计算它的原因。在该时间点之前客户端发送的是 10 号包,即“Seq=265248,Len=180”字节,表示序号在 265248+180=265428 之前的字节已经发送出去了。也就是说,在数据接收方抓的包里是看不到在途字节数的,没有分析意义。就是一个需要计算的值。不过为了深度分析网络包,有时候是不得不计算的,好在小学一年级的加减法就够用了。是在客户端(数据发送方)抓到的,如果我们想知道第 0.400000 秒时的在途字节数,应该如何计算呢?

2023-10-07 22:00:00 754

zookeeper开源客户端Curator

Curator是Netflix公司开源的一套ZooKeeper客户端框架,Curator解决了很多ZooKeeper客户端非常底层的细节开发工作,包括连接重连、反复注册Watcher和NodeExistsException异常等,实现了Fluent风格的API接口,目前已经成为Apache的顶级项目,是全世界范围内使用最广泛的ZooKeeper客户端之一。

2017-03-25

zookeeper开源客户端ZkClient使用

ZkClient是Github上一个开源的ZooKeeper客户端。ZkClient在ZooKeeper原生 API接口之上进行了包装,是一个更加易用的ZooKeeper客户端。同时,ZkClient在内部实现了诸如Session超时重连、Watcher反复注册等功能。

2017-03-25

zookeeper客户端api使用

zookeeper客户端api使用

2017-03-25

idea build 无war包

idea build 无war包

2017-03-15

阿里巴巴Java开发手册(正式版)

阿里巴巴Java开发手册(正式版)

2017-02-09

Spring2.5-中文参考手册

Spring2.5-中文参考手册

2016-12-24

java jdk 动态代理 演示demo

java jdk 动态代理 演示demo

2016-10-30

深入理解Java虚拟机——JVM高级特性与最佳实践(第2版)

深入理解Java虚拟机——JVM高级特性与最佳实践(第2版)

2016-10-09

韩顺平 mysql读写分离实现

韩顺平 mysql读写分离实现 本人未测试,仅仅是分享备份

2016-10-07

Java 反射详解(包含私有方法属性的调用)

Java 反射详解(包含私有方法属性的调用)

2016-09-16

Java 反射详解

Java 反射详解

2016-09-16

Activiti 学习笔记14:工作流定义的角色组

Activiti 学习笔记14:工作流定义的角色组

2016-09-14

Activiti 学习笔记13:分配组任务

Activiti 学习笔记13:分配组任务

2016-09-13

Activiti 学习笔记12:分配个人任务

Activiti 学习笔记12:个人任务

2016-09-11

Activiti 学习笔记11 接收活动(receiveTask,即等待活动)

Activiti 学习笔记11:接收活动(receiveTask,即等待活动)

2016-09-11

Activiti 学习笔记十:开始活动节点(判断流程是否结束及查询历史)

Activiti 学习笔记十:开始活动节点(判断流程是否结束及查询历史)

2016-09-11

Activiti 学习笔记九:并行网关(parallelGateWay)

Activiti 学习笔记九:并行网关(parallelGateWay)

2016-09-11

Activiti 学习笔记八:排他网关(ExclusiveGateWay)

Activiti 学习笔记八:排他网关(ExclusiveGateWay)

2016-09-08

Activiti 学习笔记七:连线(SequenceFlow)

Activiti 学习笔记七:连线(SequenceFlow)

2016-09-08

Activiti 学习笔记六:流程执行历史记录

Activiti 学习笔记六:流程执行历史记录

2016-09-06

企业数字化转型成熟度模型IOMM.zip

企业数字化转型成熟度模型IOMM

2021-11-25

Java volatile与AQS锁内存可见性

从JUC中的AQS引入,讲解Java volatile与AQS锁内存可见性

2018-09-11

ELK使用教程

ELK使用教程

2018-07-22

Java并发编程的艺术

Java并发编程的艺术 Java并发编程的艺术 Java并发编程的艺术

2018-04-25

java cpu 内存占用高 问题 模拟并排查

java cpu 内存占用高 问题 模拟并排查 https://blog.csdn.net/jiankunking/article/details/79749836 https://blog.csdn.net/jiankunking/article/details/79749483

2018-03-29

jad java 反编译工具

jad java 反编译 工具 jad java 反编译 工具 jad java 反编译 工具

2018-02-23

图解HTTP+彩色版

图解HTTP+彩色版 图解HTTP+彩色版 图解HTTP+彩色版 图解HTTP+彩色版

2018-02-15

理解 channels - Kavya Joshi

理解 channels ppt - Kavya Joshi 理解 channels ppt- Kavya Joshi 理解 channels ppt- Kavya Joshi

2018-01-18

golang work steal调度算法

golang work steal调度算法 文档 golang work steal调度算法 文档

2018-01-14

Go 1.9 sync Map 分析图

Go 1.9 sync Map 分析图 Go 1.9 sync Map 分析图 Go 1.9 sync Map 分析图

2017-12-15

Paxos图解(xmid图解)

Paxos图解(xmid图解)

2017-06-12

从PAXOS到ZOOKEEPER分布式一致性原理与实践

PAXOS到ZOOKEEPER分布式一致性原理与实践

2017-06-12

Spring boot restful api demo

Spring boot restful api demo

2017-05-29

java并发编程实战pdf及源码

java并发编程实战pdf及源码

2017-05-24

jstorm集成kafka插件demo

jstorm集成kafka插件demo

2017-04-29

storm集成kafka插demo.zip

storm集成kafka插件demo

2017-04-29

Storm 上手 demo 例子 演示

Storm demo 例子 案例

2017-04-19

Logstash ruby 插件 demo

Logstash ruby 插件 demo

2017-04-05

zookeeper常见应用场景简单实现及ppt

1、master选举:mastersel 2、数据的发布和订阅:subscribe 3、负载均衡:balance 4、分布式锁:lock 5、分布式队列:queue 6、命名服务:nameservice 演示代码下载(代码来自极客学院演示demo):

2017-03-26

zookeeper应用场景实现demo及ppt资料

1、master选举:mastersel 2、数据的发布和订阅:subscribe 3、负载均衡:balance 4、分布式锁:lock 5、分布式队列:queue 6、命名服务:nameservice 资料来自极客学院

2017-03-25

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除