阶段性总结-2018-06-13

1.最近有考试,整个计划都好象被打乱了,发现自己不会合理安排时间,这一点非常不好,需要改。

2 最近没有在看机器学习的东西了,学一件东西很容易就坚持不了,容易间断,这样前面学的东西就很容易忘掉,导致不停的在做无用功。

3.前段时间(6.2-6.5)去北京,刚好有个HR小姐姐给我打电话,让我去面试,实习工作是测试,面试官说会有一个python相关的项目刚搭好一个框架,我去了可以让我做,算是第一个实习吧,可是一点都不满意,高不成低不就,所以还需要更加努力才行。

4.还是上面那件事,发现我不会把握机会,特别被动,如果刚好没有HR给打电话呢,所以应该主动利用自身的优势(在北京方便过去面试)主动出击,机会多的是,可是我不会把握,能力,眼光问题,需要慢慢补。

5.去面试的路上找不到公司地方,老奶奶给我指路,人很善良,感激。

6.自己组织语言的能力不行,可能是因为很少与人交流,没朋友,很少会说自己的想法,又或者本身思想上不成熟,做事能力欠缺,多观察,珍惜每一次可以锻炼的机会。

7.有能力的人真的特别多,羡慕的同时要多学习,争取向她们一样优秀。

8.做事尽量稳重一些,要做到不以物喜,不以己悲会很难,可是值得。

9.努力的目的就是为了装逼,装逼使我快乐。

10.凑够十条。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/jiaowosiye/article/details/80685906
文章标签: positive
个人分类: positive
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭