去掉EditPlus生成的.bak文件

  1. 打开EditPlus,然后点击菜单【Tools】——【Preferences…】如下图:

    去掉EditPlus生成的.bak文件?
  2. 在打开的Preferences窗口中选择【File】然后去掉【Create backup file when saving】,然后点击保存即可。如下图:

    去掉EditPlus生成的.bak文件?
阅读更多

扫码向博主提问

stujike123456

非学,无以致疑;非问,无以广识
去开通我的Chat快问
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/jikefzz1095377498/article/details/80323407
上一篇Project configuration is not up-to-date with pom.xml
下一篇eclipse修改包(package)的显示样式、格式
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭