4年后再见CSDN

2000年注册了CSDN的会员,在接下来几年,在CSDN上花了不少时间,记得那时看文档最多的是MSDN了,而上网最多的可能就是CSDN了。而到了2003年下半年后,可能是工作太忙,可能是从技术慢慢偏向了管理,这个就很少来了。近期,时间稍微多了些,就上这儿来了,这儿还有“家”的感觉。记得在2003年就已经累积10000多的分数,这次上来,分数好像倒没有多起来,不过,CSDN还保留着我的会员,已经很不错了,在此也表示感谢。

   回过头来看近几年的发展,中国的发展确实够快的了,技术的发展也够快的了,现在的时代,要想在多方面跟上发展,已经比较困难了,市场越来越透明,只有聚集才能成功,在任何一块领域也是这样,比如技术,现在CSDN上已经分得细了,但还是不断在细化,如果一个人想在多方面有所建树,那是很困难的。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页