程序员鼓励师到底是啥?

程序员鼓励师,这个职业在今年年初的的时候活了一把,但是到底这个什么职业,真的有这个职业么,之前一直很好奇,正好这几天项目不紧,于是百度了一下这个词,更详细的了解了下这方面的信息。

不过我个人还是觉着从程序员的角度来说,一旦开始写代码,一点点打扰都不想有。不论男的女的,雌的雄的,最好都别来说话,也别在眼前晃,也别发email,本来想的差不多了,谁过来扯一句,结果全忘了。不打扰,是最好的支持。真的想安慰,就帮着写代码,别扯那些没用的。

这次营销是对程序员的侮辱。现实里程序员的老婆/女朋友漂亮的多了。有几个人稀罕。现在搞这个职位,简直是指着脸嘲笑程序员:“你就是死宅找不到女朋友需要公司来关爱。”同时也黑了要来公司的程序员:“小样看你饥渴的,你就是为了人家鼓励师去的吧!”这下本来要入职的为了自证清白也不能去了.....但是人家就是引爆热点,服不服都确实是一次成功的营销.......只能说现在确实不少人爱看这个。国内有些IT公司啊,与其花这个钱,不如好好学学美国公司无数的women at scs奖学金,帮助提高CS里女生比例才是正事。男女搭配,干活不累正常,但是那要两边一起干。一边干,一边看着,还一样拿工资,这算啥事啊。

记得曾经某岛国明星去了360,结果效果并不好,至少有一人不为所动。如下图:


说明真正的程序员是不需要安慰的
那个绿衣服的简直就是程序员之耻
你的手放哪里
你看萝拉都不好意思了
这几个朋友越看越好玩
左一面容极力保持严肃,但遮掩不住内心暗爽的中年大叔
左二笑的多么开心,都写在了脸上
左三极力争取镜头的你是真正的开心,我们都看出来了
左四就是那个绿衣服的,不知道是不是给主任送礼了,抢到了最好的位置,人家都是搂腰,你怎么搂屁股啊,年轻人要克制!
左五,绿衣服上面的哥哥真是笑的好尴尬,没有卡到位置只能在后面尴尬的笑
左六,看起来你虽然不知道发生了什么,但你还是好高兴啊
左七,想笑就笑出来啊,憋着难受
左八,拍照的孤独分子,别人都是往萝拉倾斜,就他是直的,装什么清高嘿嘿
右一,你是在下萝拉的电影吗?
说实话,这群程序员还蛮可爱的,一点都不讨厌

最后我想说的就是如果真的需要程序员鼓励师的话,那么这个是最称职的:



纯属调侃!

发布了4 篇原创文章 · 获赞 18 · 访问量 13万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览