.net 没有强名称

转自:http://www.rainsts.net/feed.asp?q=comment&id=644

 

在设置了强名称的项目里是没有办法引用一个没有强名称的程序集的,编译时会出现类似 "Assembly generation failed -- 引用的程序集 'xxx' 没有强名称" 这样的错误。

解决方法:

1. 创建一个新的随机密钥对。

d:/temp> sn -k test.snk


2. 反编译目标程序集(假设是 a.dll)。

d:/temp> ildasm a.dll /out=a.il


3. 重新编译,附带强命名参数。

d:/temp> ilasm a.il /dll /resource=a.res /key=test.snk /optimize


4. 验证签名信息。

d:/temp> sn -v a.dll


sn.exe 似乎只能对已经签名或延迟签名的程序集进行操作……

-----------------------------------------------------------------------------------------
请在vs2005 命令提示符下执行上述命令!
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值