通用权限管理系统

愚公移山,我要做全国最最好用的标准权限组件、通用权限管理系统

走火入魔权限管理系统、插件模式集成的实现参考

    其实我们大多情况下,都不想了解细节,只是能用就可以了,例如我们买了一个菜刀,只是为了做饭时用用,而并不想关心制作菜单过程中的细节、甚至炼钢的细节等等,通用权限管理组件也是一样的道理,只是拿过来能用、好用就可以了。

    下面的程序是已C/S插件模式运行的参考,做了一个最简单的主程序,然后在主程序里调用各权限组件的实际运行效果。

 

走火入魔权限系统中,有2个主程序可以选择性的配置,SDIMainForm为管理配置工具的运行效果,MDIMainForm为已插件模式运行的效果,可以在Config.xml里配置,到底选用哪个主程序,或者选用哪种登录窗体等。

 

各个功能窗体的源码如下图,子功能模块切割得很细、分工很明确。

 

下图是项目引用方式的效果图。

 

 

将权限管理、工作流管理做到我能力的极致,一个人只能做好那么很少的几件事情。
阅读更多
文章标签: 工具 工作
想对作者说点什么? 我来说一句

吉日通用权限管理系统 V3.7

2018年01月25日 22.88MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭