Windows服务无法启动桌面应用程序(Winform界面)

我的项目中客户机上有一个后台运行的Windows服务,专门用于接收来自于服务器发过来的异步消息,然后将这个异步消息发送给Winform界面并显示出来。

用户后台服务会在接收到异步消息后,如果显示消息的Winform界面已经退出,则需要根据该界面所在的路径启动界面,将消息的toString()返回值作为启动参数。


运行之后,发现当后台服务接收到异步 消息,界面并没有如愿弹出来,打开任务管理器发现这个界面的进程是被启动了的。说明windows服务启动这个界面进程成功了,但是无法显示出来。

然后我右击服务,选择“允许与桌面应用程序交互”。再试一次,同样还是无法弹出界面。


================================================== 这个问题需要解决。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页