iOS学习笔记16—设置XCode工程的Build编号与svn保持一致

在XCode中选择TARGETS--Build Phase--Add Build Phase--并在Run Script中添加如下脚本,可以自动设置项目的Build编号为svn版本号。十分方便版本管理和问题定位。


REV=`svnversion -nc | /usr/bin/sed -e 's/^[^:]*://;s/[A-Za-z]//'`

BASEVERNUM=`/usr/libexec/PlistBuddy -c "Print :CFBundleShortVersionString" "${INFOPLIST_FILE}"`

/usr/libexec/PlistBuddy -c "Set :CFBundleVersion $REV" "${INFOPLIST_FILE}"

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值