使用eclipse+CDT开发附带sqlite3的嵌入式linux程序(Windows环境)

使用eclipse+CDT在Windows环境下开发嵌入式linux程序,这里不再赘述了,详见周立功的数据手册或者如果如下文章:

http://www.ickey.cc/e/article/detail?aid=61

这里注意说明下如何开发带sqlite3的程序

首先,交叉编译sqlite3,方法见我另一篇文章

1、将交叉编译好的文件夹(上文中的sqllite-arm)拷贝到Windows下,为配置做好准备。例如:我拷贝到了:C:\Users\JN\workspace\sqllite-arm

2、打开eclipse+CDT工程,点开工程属性,选择C/C++ Build——Settings

 

3、在Cross GCC Compiler——Includes的第一个窗口Include paths (-I)里选择刚刚sqllite-arm文件夹下的include文件夹,如下图:

4、在Cross GCC Linker——Libaries内的Libaries (-I)窗口添加sqlite3,在Libary search path (-L)窗口添加sqllite-arm文件夹下的lib文件夹,如下图:

 

第3步,理论上可以将include文件夹下的两个.h文件添加入工程内,但是为了规范,就不再修改了。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页