教你让MacOS读写Windows的NTFS格式U盘

很多初次使用MacOS的朋友都会遇到U盘或硬盘插入后只能读不能写入的问题?这是因为U盘的格式默认是NTFS或FAT32等格式的,因此默认情况下是无法在macOS中对NTFS分区磁盘进行创建、删除或者修改文件,只能读取。

如果想要U盘或硬盘在Mac上面运行,只有两种办法。

第一种:在Mac上将U盘格式化成exFAT格式,就可在Mac OS X和Windows系统下通用。

第二种:借用NTFS软件实现。

今天给大家推荐两款Mac好用的NTFS软件。

Paragon NTFS for Mac 15.5版
在这里插入图片描述

Tuxera NTFS for Mac 2020版
在这里插入图片描述

​这两款NTFS软件是全球Mac用户热门下载使用的,能完全读写NTFS文件,兼容跨越Mac和Windows平台,数据传输速度快而稳定。

+可在32位和64位系统使用

+支持所有NTFS版本

+支持创建NTFS分区

+支持创建NTFS磁盘映像

NTFS fo Mac实现了Mac OS X系统完全读写Windows NTFS文件,包括在硬盘、U盘等外接设备中进行全面访问、删除、修改等相关操作。

这两款软件的安装也非常简单,以Tuxera NTFS for Mac 2020 为例:

1、打开下载的Tuxera NTFS 2020.1.ZIP,解压后获得Tuxera NTFS 2020.1.dmg和SN序列号文件。

2、双击uxera NTFS 2020.1.dmg按提示输入SN序列号完成安装。

3、在启动台里面运行软件。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页