使用Intellij IDEA打包maven多模块与Tomcat设置IP+Port默认访问方式

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/z469441432/article/details/79074410

项目打包:

项目目录:


步骤:

首先将正在运行的项目停止掉。否则编译失败会提示fail to delete这种信息。


点击Intellij IDEA 底部的Terminal,打开命令行窗口。然后将目录切换回聚合工程的目录下执行maven命令

mvn clean install -U
(感谢占哥)

如果项目没错,应该会在项目的target下生成一个war。


Tomcat部署:

将war拷贝到Tomcat的webapps目录下,然后启动tomcat,浏览器就可以通过url访问项目了。

http://localhost/8080/项目名

Url去项目名配置。

打开Tomcat的conf/server.xml,然后在Host标签内添加Context标签。

<Context docBase="C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\webapps\xxxx-manager-web\" path="" reloadable="true"/>
*docBase最后一定要加/,否则tomcat启动不了。

*path设置为空字符串,访问的Url就可以不用加/项目名了。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页