我是瞌睡虫

很有趣,看电视玩游戏多久都不会觉得困,即使困也能坚持下来,除非到了闭眼就能睡着地步为止。然而看书却很容易瞌睡,今天分别在上午和下午看资料时看着看着就犯困了。犯困的时候,头脑迟钝,眼睛没精神,渐渐闭了下来,然后满悠悠又睁了一下眼睛,然后又闭上,就这样钓鱼钓了半个多小时,人才慢慢清醒过来。

怎么那么嗜睡?其他时间都睡不好,唯独上班的时候就可以睡着。难道是上班的环境太好了。记得刚来的时候,即使再困,为了保持良好印象,硬是坚持下来没睡。现在人都熟悉了,也就没什么压力了。是不是得把作息时间调整一下。怎么样保证晚上的睡眠质量,可以使第二天的精神特别好。10点睡7点起床试试看。

阅读更多
文章标签: 游戏
个人分类: 天河夜话
想对作者说点什么? 我来说一句

我是猪是一个VBS代码关机代码

2013年03月25日 629B 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

我是瞌睡虫

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭