命运

直视人生的挫折,敢于面对挑战后的失败.

联赛的小组没出线,公务员的被淘汰,北京方面的没希望,我的挫折人生到达了最高峰吗?是不是还要继续下去还是触底反弹呢?我不知道这样的生活还要过多久?我的生活茫然,

女朋友要去英国留学,原来追我的一个好朋友也去英国了,原来我追的一个也有了男朋友,还专生本了.靠,这是什么生活啊,我最深爱的人伤我最深.都没希望了,出国意味着分离,是我对这份感情没有信心还是我对我自己没有信心啊,大家都这么看我,但是我不相信,是我不敢面对吗?我的底气不足,

面对现实,面对未来,我的天空为何总是阴天,失去的我会争取回来的,错过的我会弥补回来的,没有的我会尽力达到的.

 I won't give up, I won't break down,转运吧,我的神,我需要power.

frighting

阅读更多
文章标签: 生活 up
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭