中国PostgreSQL分会赴美参与PGConf US大会

图片描述

4月16-20日,第七届Postgres Conference US大会(以下简称“PGConf US”)将在美国纽约泽西城召开。PGConf US是美国最大的PostgreSQL教育和宣传平台,每届大会都将安排持续一个周的系列活动,包括培训、主题演讲及分组会议。历届PGConf US大会参与者已达到70000余人次,涵盖学生、DBA、开发人员等人群,从初学者到资深专家,从初创公司到世界五百强企业都是重要的参会群体。

图片描述

本届PGConf US将围绕云计算、企业级应用、PostgreSQL内核相关、PostgreSQL数据相关、PostgreSQL管理与开发、PostgreSQL用户实例、GreenPlum相关等领域展开讨论。中国开源软件推进联盟PostgreSQL分会(以下简称“中国PG分会”)将参与此次盛会,促进中国社区与国际社区间的交流合作,共同推进PostgreSQL的发展。

图片描述

本届大会,中国PG分会特别设立的国际顾问委员会也将正式成立。主席Joshua D Drake将代表分会在首日的开幕致辞中介绍中国PG分会的发展情况。

图片描述

Joshua D Drake

Joshua D Drake是Command Prompt公司总裁, 也是最大的非盈利Postgres社区和生态系统会议PGConf 的联合主席。

本届PGConf US大会将贡献一场盛大的PostgreSQL相关领域的技术盛宴,中国PG分会代表将在现场带回更多新鲜资讯和动态,敬请期待!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/joy0921/article/details/80134475
上一篇湖北移动湛颖:撇开浮夸,正视差距
下一篇PGConfUS 2018 会议Day1速报
想对作者说点什么? 我来说一句

第八届中国系统架构师大会演讲PPT

2016年11月03日 274.79MB 下载

云栖大会部分公开的ppt

2017年10月16日 13.37MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭