PGConf US 2018 圆满落幕,中国PG分会备受关注

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Joy0921/article/details/80067098

美国时间2018年4月20日,为期五天的PGConf US 2018圆满落幕。本届大会云集了Joshua D.Drake、Bruce Mojian等社区元老及技术大咖,汇聚了EDB、Pivotal、第二象限等实力企业,吸引了七百余名参会者,涵盖学生、DBA、开发人员等人群。中国开源软件推进联盟PostgreSQL分会首次亮相国际盛会,受到了国际社区及其他区域社区的关注。

这里写图片描述

本次大会贡献了为期五天的PostgreSQL技术交流盛宴,所有演讲及培训都来自于国际一流的PostgreSQL研究及应用企业及技术达人,内容围绕云计算、企业级应用、PostgreSQL内核相关、PostgreSQL数据相关、PostgreSQL管理与开发、PostgreSQL用户实例、GreenPlum相关等多领域、多维度展开,涵盖目前大热的前沿技术及发展趋势。

这里写图片描述

4月18日大会开幕式上,PGConf联合主席Joshua D.Drake特别对中国PG分会进行了介绍,并规划于2019年在中国组织活动。

这里写图片描述

PGConf APAC(亚洲PGConf)组织人Sachin Dabir、PGConf Asian(在日本举行的亚洲PGConf)组织人Hitoshi Hemmi 博士与中国PG分会代表一行进行了深入的交流,分别探讨了PGConf会议活动的组织情况,一致认为应加强联系,并克服语言、地域等沟通障碍,并希望通过中国PG分会的努力,在PGConf会议组织方面进行密切合作,互相支持;对于中国的PGConf活动,他们也将提供帮助。

这里写图片描述

此次的美国之行,中国PG分会收获良多。不仅实现了在国际社区的首次亮相,更重要的是搭建了与其他社区组织及成员沟通交流的桥梁,中国社区将更加积极的参与国际社区事务,加强国际合作,共建PostgreSQL生态。

这里写图片描述

中国PG分会为本次会议准备了精美的古风刺绣杯垫,展现了中国文化的瑰丽及中国人的开放包容,受到了国际友人的好评。PostgreSQL这只大象,将更好的为中外技术的交流搭建通途,促进数据库技术的全球化发展。

这里写图片描述

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页