MongoDB Priamry为何持续出现oplog全表扫描?

线上某 MongoDB 复制集实例(包含 Primary、Secondary、Hidden 3个节点 ),Primary 节点突然 IOPS 很高,调查后发现,其中 Hidden 处于 RECOVERING 状态,同时 Priamry 上持续有一全表扫描 oplog 的操作,正是这个 oplog ...

2017-10-27 22:55:07

阅读数:183

评论数:0

Oracle 12c R2版本Application Containers特性(一)

在Oracle Database 12c R2版本中,Oracle带来新的Application Containers特性,该特性对原有的多租户功能进行了增强,在CDB root容器中可以创建一个叫做Application root的容器,类似于CDB root,可在其内创建多个依赖于Applic...

2017-10-13 16:55:56

阅读数:180

评论数:0

图数据库在CMDB领域的应用

【导语】在上期的图数据库介绍中,我们对什么是图数据库,以及图数据库所擅长的领域做了一个初步的介绍,也收到了众多的反馈和咨询,特别要求我们对图数据库在一些具体行业的应用能做一些深入介绍。为此,从本期文档开始,笔者将用一系列文章对图数据库在一些专门领域的部署和应用做专题介绍。第一期,将讲述图数据...

2017-10-12 15:50:42

阅读数:391

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭