Eclipse最最最常用的快捷键,榨干的精华

----------超神级核动力(提速50%)-------------

Ctrl+左右方向键,光标可以快速定位    (史诗般的推荐!!!!)

Ctrl+/ 注释当前行,再按则取消注释,超快注释      (牛逼的泪流满面!!哇哇的)

Ctrl+W 关闭当前代码框,各种浏览器,QQ消息框都适用    太震撼了!!!!!!!)

Ctrl+M 你的代码窗口最大化       (强烈推荐!!!!!!)

Ctrl+D: 删除当前行     (超人推荐!!!!)

Shift+Enter 在当前行的下一行插入空行   (太好用了,哇哈哈~~)

Ctrl+Shift+F 格式化当前代码    (太尼玛好用了~~!!!!)

--大师说过细节决定成败(再次提速30%)---


Ctrl+Alt+↓ 复制当前行到下一行(感动呀~~~~)
Alt+↓ 上下行互换(高手都用这个!!!!)

Ctrl+Q 定位到最后编辑的地方(强烈推荐!!!!)
Ctrl+L 定位在某行 (程序超过100行的人就有福音了)

--------最后一滴血的提速(榨干最后的20%)--------
Ctrl+Shift+P 定位到对于的匹配符(譬如{}) (从前面定位后面时,光标要在匹配符里面,后面到前面,则反之)




发布了2 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 3147
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览