你的灯亮着吗?

发现问题的真正所在。

在Ruby on rails在使用SQLite
    SQLite是 个轻量级、嵌入式和无需配置的SQL数据库,因为不需要安装,只要两个文件就可以使用非常方便。sqlite3.dll,sqlite3.exe加起来才 355K左右,相比MySQL30多M小得多了。要在Rails中使用除了需要下载刚才提到的两个文件以外,还需要安装SQLite-Ruby,本地安装 可以参考Ruby on Rails本地安装方法,windows 下的gem是sqlite3.ruby.1.2.1.mswind32.gem,如果是远程安装则会提示你选择。安装完后建立rails加上参数-d sqlite3否则默认就是MySQL,例如rails demo -d sqlite3。如果需要SQLite的管理程序,可以使用SQLite Database Browser,也是一个文件而已不需要安装。最后需要把sqlite3.dll,sqlite3.exe所在的目录添加到&PATH& 环境变量里面。  
阅读更多
个人分类: Ruby on Rails
想对作者说点什么? 我来说一句

ruby on rails part2

2015年02月04日 39.95MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

在Ruby on rails在使用SQLite

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭