Hosts文件编辑器

论坛有人在问用批处理处理Hosts文件的问题,抽时间弄了一个玩玩,脚本写得很差劲,还有很多小问题

 

该脚本主要用于Windows主机Hosts文件编辑的便利性,顺便方便DNS一些调试和配置了

 

 

待弄完,有一个问题最明显了,录入记录的有效性是没做好的,,,留待给你了,:)

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

BlueLife Hosts Editor 是专门为帮助您添加,删除或更新域名而构建的 Hosts 编辑软件应用程序。由于这是一个可移植程序,因此必须提及的是,它不会在 Windows 注册表中留下任何痕迹。您可以将其复制到任何 USB 闪存驱动器或其他设备上,并在需要管理域名时随身携带,而无需执行安装步骤。 Windows Hosts 文件编辑器 BlueLife Hosts Editor 中文版Windows Hosts 文件编辑器 BlueLife Hosts Editor 中文版 BlueLife Hosts Editor 拥有简洁直观的布局,使您只需单击几下即可配置专用参数。该程序使您可以从纯文本文件中导入带有域名的列表,或直接在主面板中键入主机名。此外,您还可以阻止,删除和解析域名,启用或禁用所选域以及使用默认的网络浏览器启动当前域。 BlueLife Hosts Editor 使您能够将有关域的信息(IP地址,域名,注释)复制到剪贴板,以将其粘贴到其他第三方实用程序中,执行搜索操作,刷新主面板中显示的数据,并替换IP 。 值得一提的其他值得注意的特色是可以备份和还原主机文件,刷新DNS缓存以消除可能导致连接问题的过时信息以及使用命令行参数。 最后但并非最不重要的一点是,您可以运行或重新启动“ DNS客户端”服务,选择默认IP地址,自动清除DNS缓存,使该实用程序保持在其他工具之上,并根据以下内容自定义文本:字体,字体样式和大小。 在我们的测试过程中,我们注意到 BlueLife Hosts Editor 可以快速且无错误地执行任务。它与系统资源非常友好,因此不会影响计算机的整体性能。 总而言之,BlueLife Hosts Editor 是一款便捷的软件,可以帮助您有效地管理域名。直观的布局使其成为菜鸟和专业人士的理想工具。
©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值