Git@OSC实现从本地添加项目到远程仓库

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/JusterDu/article/details/50888537
Git@OSC实现从本地添加项目到远程仓库

1、登陆代码托管-开源中国社区https://git.oschina.net/(如没有账号,请重新注册(注意,账号并不是GitHub账号,需重新注册,用户名和密码可以相同)),然后,在右上角点击“+”号,选择“新建项目”按钮,创建一个新的项目:


2、添加公钥(SSH Keys)

注意:(1)如果本机已经生成过公钥,则只需将其复制到git@OSC中的项目中即可。
      (2)也可以将之前项目的公钥添加进去,如图所示:点击启用即可

3、将git@OSC上的项目git clone 到本地。

4、找到要上传到远程仓库的项目文件,放入到DuangWeb目录下面。此处新建Hello.txt文件


5、切换到项目目录

输入命令:cd DuangWeb


6、将项目添加到本地仓库

输入命令:git add --all  (或git add .)

该命令之后,项目被添加到暂存区,然后必须利用git的命令提交,即:

输入命令:git commit -m "first commit"


7、推送到远程仓库

输入命令:git push


8、查看结果


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页