《浪潮之巅》第一、二、三、六次印刷勘误表

原创 2011年08月16日 17:53:20
《浪潮之巅》一书自2011年7月底上市后,受到了专业人士和广大读者的热烈欢迎。他们在各种媒体,尤其是互联网上,展开了热烈的讨论,并且指出了一些在第一、二、三、六次印刷时由于我们的疏忽而造成的编辑错误。这里尤其要感谢李琳骁、刘振飞、张伸、高宇翔、刘帅、鲍刚、蒋科、傅永恒、何曦、任发科、陆彬伟等读者的热心支持,特别是李琳骁先生,连续数次发来自己精心整理的勘误列表,拳拳之心,殷殷之期,让我们惭愧而感动。我们会好好改进工作,永远把产品质量放在首位。


感谢所有帮助我们更正错误的读者。希望大家今后继续关心这本书,帮助我们将它不断完善。谢谢。

以下链接是本书第一、二、三、六次印刷的勘误表,烦请读者朋友们下载。

微盘下载地址:http://vdisk.weibo.com/s/1dWIF

网盘下载地址:http://115.com/file/aqvkn0iz


收藏助手
不良信息举报
您举报文章:《浪潮之巅》第一、二、三、六次印刷勘误表
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)