HP QC IE11不支持( win7 64位 无法安装)解决方法



QC IE11不支持( win7 64位 无法安装)解决方法


使用HP公司的QC做项目缺陷管理,发现IE浏览器只支持IE7,IE8。安装插件ALP_Platform_Loader提示64位无法安装,顿时郁闷,反复查找资料后,终于解决了,特分享:

1.第一步:下载安装插件:ALMExplorerAddIn(下载地址:http://download.csdn.net/detail/boyzjb/7602111

2.第二步:安装成功如果登录失败,提示下面三种情况的:

1.)登陆界面提示setup_a.cab this file didn't pass signature checking

2.)登陆界面提示Initialization has failed. Contact your system administrator.For  details, see the Loader log file.

3.)点开QC网页,IE直接闪退

把ie-internet选项-高级,‘对证书地址不匹配发出警告’和‘检查发行商证书是否吊销’两项勾选取消就好了。

3.如果提示:Internet Explorer Protected Mode 则把IE->Internet 的安全选项卡中的去掉启用保护模式选项


轻松3步,问题搞定!


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值