RMAN restore validate database 报错ORA-19693 

环境

windows server2012 

oracle 11204

现象

RMAN > restore validate database

报错ORA-19693 

原因

重复使用catalog start with,导致backuppiece有多个被重复注册。 

解决

RMAN> change backuppiece 6658 uncatalog;  # backuppiece才可以uncatalog,backupset不可以。

 

ps:Linux没遇到过这个错误,真是神奇的windows server.

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值