外星人Alienware 17R4基本上可完美黑苹果10.13.6

贡献者:RockJesus,感谢大佬不辞辛苦的努力,让17R4能够尝到近乎完美的黑苹果。

外星人Alinenware 17R4目前已经可以支持到黑苹果10.13.6系统了,来简单说一下要用到的东西。

clover:可以自行去github上寻找大佬更新的clover配置文件(含驱动),复制到MAC OS启动盘下的EFI文件夹下即可。

支持的配置:

配置基本上都差不多,从I7-7700HQ+1060 6GB到7820HK+1080 8GB基本上都支持,目前CPU、显卡、声卡、蓝牙等驱动都正常,killer有线网卡正常,无线网卡无解,可自行购买博通网卡更换或自行购买小米无线网卡、手机共享移动热点等方法解决。

PS:安卓手机可以共享WIFI给电脑使用。

支持的分辨率:

1920X1080P到2K到4K都支持,得益于MAC OS的优化,所以即便是4K分辨率在MAC OS下有着非常不俗的表现。

已知BUG:

1、无线网卡无解

2、外接HDMI没声音,dp/雷电尚未尝试

正常的功能:

1、分辨率缩放正常,显卡驱动正常

2、有线网卡正常,蓝牙正常

3、app store,icloud可以正常登录,airdrop尚未尝试

4、CPU支持变频,支持东芝、三星等SSD(均有驱动)

5、键盘、USB2.0/3.0均正常

6、其余还有太多功能不一一列举了

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页