今天

 从来没有过这么快乐,讨厌的雨天也变得如此温柔。对生活似乎很有信心。

  好像越来越自信,越来越成功,越来越漂亮,越来越有成就感……似乎一切的“最”字用在我身上都不过份。虽然现实不是这样,但我还是这样的满足。假话说多了就成真了,不是吗?不知道这是不是任强所说的潜意识的力量,如果是的话,那它真的是太厉害了,它可以让人脱离一切消极因素,如此自信的面对生活。

  好像越来越有主见,越来越有自制力,似乎不会受到外界的任何影响。心态比湖水还要平静,应该说跟湖底一样没有一丝波澜。

  生活越来越精彩,感情越来越看淡,不会再因为某一个人而去茶饭不思。似乎一切都不再跟我有任何一点点关系,我只会用心去享受生活,享受大自然赋予我们的一切东西。感觉自己是多么的越凡脱俗。

  成长,成长,慢慢的成长……是长大的原因吧。成长是一道美丽风景,但更是一负不轻的担子。在这个季节里,比花朵更漂亮的是女孩子们的裙子,一个个小圆点,点缀着大街小巷形成了一道道时尚的风景线。雨天仍然挡不住女孩子们爱美的心,寒风也似乎很怜香惜玉,穿裙子的女孩们笑容满面,没有看到一点冷的感觉。今天的这个世界是属于她们的舞台。

  希望这种感觉会长久,希望是永远。一尘不变, 我喜欢这种一尘不变。长大,不断的长大……


阅读更多
文章标签: 生活
上一篇留言
下一篇哈哈
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭