[VBA][Error1004]Sheet.cells.value引起的应用程序定义或对象定义错误

[VBA][Error1004]Sheet.cells.value引起的"应用程序定义或对象定义错误"

问题描述

将数据处理结果写入到结果Sheet时,最初使用Sheet.cells().value = date,突然弹出

在这里插入图片描述
很莫名其妙, 写入前30几条记录时并不会出错。 网上没能找到原因及解决办法。
#解决办法:**
具体发生的原因,至今仍不清楚。
通过观察cell对象的构成,发现单元格的内容存储在value2成员中
在这里插入图片描述
所以改成Sheet.cells().value2 = date, 不再报错。
PS. 这个问题之前应该也碰到过, 也是这么解决的, 只不过太久不用一次VBA忘记了, 耽误了几个小时的时间,这次记下来。

发布了1 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 24
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览