VMware 鼠标键盘问题

    最近公司项目需要在linux环境下做一部分的开发工作,在windows下开发习惯了,转到linux下挑战还真不小。

    更没想到的是,装个虚拟机就拖了我好几天。系统是装好了,可一会鼠标就不能用了,键盘按键有不好使了。哎......

    这些经验一定要写下来。


    我的电脑配置:

    系统:window8.1

    VMware版本:vmware11

    VMware中安装的系统:Ubuntu,Centos


    注意事项汇总:

    1. VMware安装的时候,有个复选框好像是 vmware tools,一定要选上。

    2. 如果电脑上安装了bing词典或者其他的屏幕取词工具,用虚拟机的时候一定要把这些工具关掉。(这个问题困扰了我好几天)





©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值