ApacheCon Asia 2021 演讲征集

点击上方“开源社”关注我们

| 转载自:ALC Beijing

| 编辑:王玥敏

| 设计:朱亿钦

ApacheCon 组委会以及Apache 软件基金会很高兴地宣布,ApacheCon Asia 大会将于2021 年 8 月 6 日至 8 日在线举行。我们将再次展示来自Apache软件基金会的几十个项目相关的内容,以及关于我们的社区、Apache 如何运作、围绕Apache 软件的商业模式、开源的法律问题以及其他许多主题的内容。

为更好地服务于亚太快速增长的 Apache用户和贡献者,我们首次针对亚太地区时区举办 ApacheCon 在线会议。目前演讲征集已经开始,截止到 5 月 3 日,世界各地的演讲者都可以参加,大家可以选择使用中文或者英文来进行演讲。演讲内容可以是我们的任何一个令人惊艳的 Apache 项目相关的介绍或者是使用心得,或者是围绕Apache项目社区,开源文化相关的话题。今天就来投稿分享你的心得吧!

 

我们期待着看到您对世界上最受欢迎的开源软件活动之一的贡献!

开源社简介

开源社成立于2014年,是由志愿贡献于开源事业的个人成员,依“贡献、共识、共治”原则,所组成的厂商中立、公益非营利的开源联盟,是最早以“开源治理、国际接轨、社区发展、开源项目”为使命的开源组织。开源社积极与支持开源的社区、企业以及政府相关单位紧密合作,旨在共创健康可持续发展的开源生态,并推动中国开源社区成为全球开源体系的积极参与及贡献者。

相关阅读 | Related Reading

开源社区应该选择什么语言?

支流科技宣布获顺为数百万美元 A 轮领投、真格基金跟投

全票通过!微众开源项目EventMesh进入Apache孵化器

点击阅读原文直接访问大会投稿网站

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论 1
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值